This website uses cookies to improve your user experience.

Click "I agree" or any link to accept these cookies. To learn more about how we use cookies, you can read about them here.

menu
IT
Back to menu

Choose your language

Personalizza la tua guida

Shimano E-Tube

Che cos'è E-Tube?

Il software E-Tube di Shimano si connette alla tua bicicletta per permetterti di ottenere il massimo dalla tua esperienza di guida.

E-Tube Project
E-Tube Project di Shimano consente di personalizzare le impostazioni, aggiornare il firmware e identificare e correggere eventuali errori, il tutto in modalità wireless.

E-Tube Ride
L'app E-Tube Ride di Shimano trasforma il tuo smartphone in un comodo ciclocomputer per monitorare i dati in tempo reale.

Cosa posso fare con E-Tube Project?

Personalizzare

Regola le impostazioni della tua bicicletta in base al tuo stile di guida

Aggiornare il firmware

Verifica la presenza di versioni e funzionalità più recenti

Rilevare gli errori

Identifica immediatamente gli errori di sistema e trova soluzioni

Abbiamo creato l'esclusiva app E-Tube Ride solo per te!

Cosa posso fare con E-Tube Ride?

• Monitorare
    Controlla in tempo reale velocità, distanza, autonomia, livello di servoassistenza e altro ancora
  • Personalizzare le impostazioni
    Scegli le dimensioni del display
    Trascina con un tocco gli elementi nella posizione che preferisci
    Seleziona una delle 5 configurazioni predefinite
  • Consultare facilmente i dati
    Usa due dita per ingrandire o ridurre le informazioni visualizzate
    Le sfumature di colore consentono una visualizzazione dinamica della velocità e dei livelli di assistenza

Inizia subito!

Istruzioni:

• Passaggio n. 1: scarica l'app
    Scarica E-Tube Project o E-Tube Ride dall'App Store o dal Play Store utilizzando il tuo smartphone o il tuo computer.
  • Passaggio n. 2: collega la tua bicicletta
    Attiva il Bluetooth, apri l'app e segui le istruzioni per completare il collegamento.
  • Passaggio n. 3: inizia a personalizzare
    Scegli una delle impostazioni predefinite o inizia a crearne una!

Scarica E-Tube

Migliora la tua esperienza di guida

Scarica E-Tube Project

E-Tube Project è disponibile per Android e iPhone

Scarica qui

Scarica E-Tube Ride

E-Tube Ride è disponibile per Android e iPhone

Scarica qui

Software e aggiornamenti
  • E-Tube

Che cos'è E-Tube?
    E-Tube è il software che permette di collegarsi alla bicicletta. Tutte le informazioni sono disponibili sul sito web di E-Tube Project.

• Aggiornamenti del firmware

Dove posso trovare gli aggiornamenti del firmware più recenti?
    Puoi trovare le ultime versioni del firmware sul sito web di E-Tube Project.

• Accoppiamento con smartphone

Perché non riesco ad accoppiare il mio smartphone al sistema SHIMANO STEPS?
    Sfortunatamente alcuni smartphone con firmware meno recenti non sono compatibili per l'accoppiamento. In caso contrario, completa i seguenti passaggi:

1.           Elimina i profili Bluetooth dal tuo dispositivo mobile
    2.           Spegni e riaccendi il tuo dispositivo mobile
    3.           Imposta il pulsante di accensione della batteria su off, quindi su on

See more questions